消息代禱‎ > ‎

孫揚光牧師嘉義聖靈醫治更新聚會

張貼者:2013年11月25日 上午4:15蕭富山   [ 已更新 2013年12月5日 下午6:29 ]

相片:今年第七次海外宣教之旅行程如下,請代禱:  11/21 (四) 上午10:00 下午1:30 台北 雙連長老教會 11/22 (五)~23 (六) 晚上7:30 11/24   (主日) 10:00 台南 榮主教會   11/23 (六) 下午1:30 台南永愛教會加多一場  11/24 (日)~26 (二) 晚上7:30 台南 榮主教會  11/27 (三)~28 (四) 晚上7:30 高雄 國度中保教會  11/29 (五)~30 (六) 晚上7:30 高雄 利河伯教會  12/1 (日) 主日10:00 高雄 國度中保教會  12/2 (一)~3 (二) 晚上7:30 高雄 左營國語禮拜堂 (自辦課程)  12/4 (三)~5 (四) 晚上7:30 高雄 台福生命樹教會  12/6 (五)~8 (日) 嘉義 頂六長老教會 (12/7 週六晚上聯合青少年特會) 詳情請洽:05-239-6785  12/9 (一)~11 (三) 嘉義教會  12/12 (四)~13 (五) 個人行程 (尋求主在台灣為將來服事預備的適  合場地) 12/14 (六) 下午2:00 12/15 主日 10:00 台北正義浸信會     如有詢問,請電:(02)2838-4836 羅姊妹  — 與孫揚光


      12/6-8()於頂六長老教會(地址:嘉義縣中埔鄉富收村頂中下街19號,聯絡電話:05-2396785)有孫揚光牧師經歷神聚會,

     12/8()下午2:30於頂六長老教會有孫揚光牧師挑旺青少年,幫助青少年經歷神的聯合聚會,

   12/10()晚上七點於我們教會「我們家的教會」(地址:嘉義市國揚五街25號,聯絡電話:05-2318225)

                 也有孫揚光牧師主領的聖靈更新醫治聚會,歡迎弟兄姐妹邀請有需要的慕道朋友(不限青少年)參加!

孫揚光牧師

      生於台灣高雄。自幼生長於傳統信義會傳道人家庭。由於剛剛呱呱墜地時就受到病菌感染,而送往高雄八零二總醫院急救。在加護病房裡,父親陪伴三天夜,他心中不斷祈禱求告主:『主若願意救回這個小生命,願將他一生奉獻為主使用。』孫牧師就這樣奇蹟式的存活下來。

      八九年與妻子赴港就讀神學,九二年取得香港信義宗神學院道學碩士學位,留港牧會四年多。九七年赴美牧會、進修,牧會至今十四載。二零零五年取得愛修園以及 Peter Wagner Leadership Institution 教牧學博士學位。

      二零零二年感恩節前,於北美愛修園經歷聖靈。因此,從自以為認識聖靈、到親身經歷聖靈更新,以至被聖靈常常澆灌、膏抹,領受並持守恩膏、恩賜,直到如今行在聖靈中,多有神蹟奇事隨著,見證所傳的道。現任北美愛修園聖工靈修學專任講師、洛杉磯恩泉基督教會主任牧師。

      近來並在北美、東南亞、以及歐洲各地帶領聖靈恩膏、醫治釋放特會。目前服事異象乃惟願普天下屬神的兒女們都能經歷聖靈更新的大能,對於聖靈的工作,不再心存害怕、不再用自己有限的頭腦將聖靈限在框框裡,因噎廢食,白白喪失主耶穌升天前給我們的應許。盼望屬 神的兒女,都願將主權完全歸給聖靈,讓祂自由地運行,好讓祂顯在各人身上,叫更多人得著益處!

作者: 孫揚光    編撰: 吳淑玲

<<絕處逢生>>一書乃描述一位被神破碎及拆毀的僕人,如何在絕境中遇見神,並且被聖靈更新。

孫揚光牧師,自幼生長在傳統的福音教會,婚後被神呼召,與妻子赴香港就讀神學,在台、港、北美三地牧會十五年。他的成長背景及神學思想即穩健也保守,就如一般的牧者一樣,對『聖靈充滿』抱持著質疑的態度。然而卻在一個偶然的機會中與神相遇──他被聖靈親自擊倒,並大大地經歷祂釋放的大能。從此,成了他的事奉的轉捩點。神透過一次又一次的拆毀來陶造祂的僕人。

聖靈更新是他一生極寶貴的經歷,神將他從傳統的束縛中領出來,並帶他進入依靠聖靈服事的領域。本書不單描述了聖靈在他個人身上奇妙的作為,以及分享如何持守所領受的恩膏及能力之外;同時也記載許多被聖靈觸摸的見證。每一篇見證裡,使用不同的方式來釋放、醫治、更新、安慰祂的子民。

此書再一次地帶給信徒一個重要的挑戰就是──你所持守的是『傳統』、『宗派教義』?抑或三位一體的聖父、聖子、聖靈的神?

作者: 孫揚光  編撰: 吳淑玲

繼《絕處逢生》之後,上帝熬煉我又歷七年,然而這七年卻是我屬靈的饗宴。如今,我不禁要感謝那位曾迫使我離開教會;使我幾乎走上絕路的主任牧師,上帝藉著他的手拆毀了我的一切;也重新再塑造我。

相信我們人生所經歷的每一件事都是上帝許可的,因為我們是按著祂的旨意被召,理當照著祂的心意被熬煉。猶記,在我人生最失敗的時刻,最黑暗的日子,被唾棄被誤解的光景裡,我以為自己再也爬不起來 ;以為世上再也沒有人願意接納我;以為我事奉的生命從此終止;以為自己再也沒有明天!但是,上帝依舊攙扶著我,並在我的身旁安置了許多的天使,他們拍我起來給我水喝;給我餅吃,他們一路上默默地陪伴著我。

《從絕處到豐盛》是我個人屬靈生命的經歷,也是我個 人被聖靈更新之後,上帝重新地為我配上軍裝後的服事,對 我而言是一條全新的路及全新的服事。回顧那半夜哀怨及淌 淚的日子,我更加明白天父的心意。在聖靈運行的服事裡, 父神賞賜我的是豐富無盡的恩膏,祂也將厚厚的愛澆灌在我 心裡,祂要我帶著愛及感恩來服事祂、服事眾教會、服事祂 的百姓。

我的豐盛不是因為我能做什麼;而是父神的奇妙作為。 也願此書獻給一路伴我走來的眾天使──我目前服事的恩泉 四方教會,為本書出版奉獻的姊妹以及書中隱姓提及的弟兄 姊妹,他們才是成就上帝作為的使者。同時也感謝為此書撰 序的陳仲輝牧師、朱秋全牧師、及樊鴻台牧師。更願一切榮 耀、頌讚、尊貴都歸予我們的上帝。


Comments