消息代禱‎ > ‎

摩立斯.史高拉 (Dr. Maurice Sklar)嘉義醫治恩膏演奏會

張貼者:2013年10月27日 上午2:43Figs Shiau
Maurice Piano 2

     10/31(
)11/1()晚上7:30於嘉義基督教醫院路加堂有Dr. Maurice Sklar的演奏會,他的演奏帶領聽眾進入與神同在的敬拜與醫治恩膏並發生極多神蹟奇事,歡迎弟兄姐妹邀請慕道朋友參加。

Maurice Sklar 簡介


   摩立斯.史高拉 (Dr. Maurice Sklar)為美籍猶太裔小提琴演奏家,辛班尼牧師(Benny Hinn)讚譽他為:「當代最傑出及最有恩膏的小提琴演奏家,是神給教會的一個大禮物。」莫裏斯.史汝樂牧師評論說:「我從未聽過有人能如史高拉一樣用小提琴奏出如此有恩膏的音樂」。


   摩立斯四歲開始習琴,十五歲進入紐約茱莉亞音樂學院 (Juilliard School of Music)。十六歲得到費城寇地斯音樂學院獎學金(Curtis Institute of Music)。師事已故之一代小提琴大師與教師 --  伊凡.格拉米安 (Ivan Galamian) 桃樂絲.狄蕾 (Dorothy Delay)。他於1986年獲國際音樂家比賽首獎,1990年獲選為全美國十大傑出青年音樂家。


     1985~86年間,摩立斯遭遇到其生命的轉捩點。因職業演奏壓力過大,他出現重度憂鬱病徵,蒙受基督大能的醫治,經歷了無比的神蹟,從此他獻身音樂傳道。其演奏足跡遍及美、加、歐洲各國、俄國、亞洲及以色列。並與世界各著名交響樂團合作演出。1992年起,摩立斯以小提琴獨奏家及傳道人身分參與辛班尼大會搭配事奉,足跡遍及全美和世界各地。


   摩立斯不但把小提琴的詩歌帶到音樂最高的境界,同時也帶領聽眾進入與神同在的敬拜與醫治恩膏裡。在他主領的聚會中發生了極多神蹟奇事。

其演奏之DVDCD專輯於全球發行,並受到極高評價,其個人傳記亦已翻譯為中文。摩立斯在他的傳記中提到,他曾罹患極度嚴重的憂鬱症,直到上帝的話語更新他的生命,上帝無比的大愛和喜樂澆灌在他的心靈深處,醫治了他的憂鬱症,他也將生命、演奏事業都奉獻給神,透過音樂來服事這世代心靈軟弱無助的人。


   生命被神的愛與醫治觸摸的摩立斯,其演奏無論是古典曲目、詩歌、或猶太音樂,均出神入化,凡聽過他演奏的人,莫不讚佩感動。

Comments