消息代禱‎ > ‎

美滿婚姻課程開課

張貼者:2014年5月8日 上午7:04蕭富山   [ 已更新 2014年5月8日 上午7:05 ]

    教會於5/16起於週五晚七點開始「美滿婚姻課程」,共八次,需夫婦共同參加,每對夫妻費用300(含手冊),歡迎教會或社區有興趣的夫妻一同來參加。
  • 美滿婚姻課程簡介

《美滿婚姻課程》由英國婚姻專家李力奇夫婦(Nicky & Sila Lee)及其團隊研發,能幫助夫妻建立恆久穩固美滿的婚姻,本課程已逾千對夫妻參加,成效卓著。透過八週的分享,夫妻可以討論因忙碌而忽略的重要問題,可掌握建立美滿婚姻的重要秘訣。本課程尊重夫妻隱私,課程氣氛輕鬆愉快、溫馨而無壓力,能讓有心經營婚姻關係的夫妻,都能在當中大大獲益。

課程內容

《美滿婚姻課程》能幫助夫妻建立恆久美滿的婚姻。透過八週的分享,夫妻可以討論因忙碌而忽略的重要問題。 內容包括: 
1. 建立穩固的婚姻基礎 
2. 溝通的技巧 
3. 化解衝突 
4. 寬恕的力量 
5. 與雙方的父母相處 
6. 美好的性生活 
7. 愛的合宜表達 
8. 成功婚姻的三要素

上課流程

每次課程都有固定主題分享,並穿插練習讓夫婦互相討論。

邀請對象

《美滿婚姻課程》是特別為所有希望婚姻關係好上加好的夫妻而預備。

   
  註:詳細內容介紹可以連結『愛盟基金會-美滿婚姻課程』網頁


Comments