消息代禱‎ > ‎

[今夜不回家] [MSN之戀]2014嘉義場

張貼者:2014年9月24日 下午9:07Figs Shiau


    10/12 (
)下午2:30於嘉義市文化局音樂廳有亞東劇團婚姻愛情福音劇2014 [今夜不回家] [MSN之戀],需購票入場(請洽以琳及雅歌書房),歡迎邀請慕道朋友一同觀賞。

   《今夜不回家》描述情竇初開的青年男女原想談一場純純的戀愛,但是,為何最終卻演變成今夜不回家?《MSN之戀》則改編自真實婚戀故事,講述男女主角在高中時期因打工而相識,但兩人之間屢屢陰錯陽差,險些錯過彼此。究竟MSN扮演什麼樣的角色、如何引領他們愛情的發展?亞東劇團希望透過這兩齣戲,引導觀眾「尋找人生最美好的道路」。

   《MSN之戀》在台灣已計有18場演出,於美國、德國亦曾演出6場。巡演不僅引起年輕朋友的共鳴與喝彩,也意外地廣受小學生和銀髮族喜愛。不少觀眾一再來觀戲,戲後並表示這是非常難得的教育機會,除了讓單身的青少年朋友知道如何為婚姻作預備,透過真實又生活化的劇情,也開啟家長們跟孩子之間對婚姻交友的對話。


Comments