消息代禱‎ > ‎

20130526消息代禱

張貼者:2013年5月29日 上午12:12蕭富山


1.  歡迎新朋友來到我們當中,一次歡迎永遠歡迎!會後請留步讓弟兄姐妹與您有更多的互動。

2.  為聯絡弟兄姊妹情誼,教會延於6/30()舉辦野外禮拜,請預留時間參加,並請為玉雪、玉參的籌備與行程順利代禱。

3.  5/29-31於台北靈糧山莊有「天父的愛」研習特會,師母將會前往參加學習,請為師母的學習能得著恩膏幫助弟兄姊妹,挪除那些阻礙我們領受天父的愛的障礙,讓天父完全得到我們的心,一個成為神兒子女兒的心,更多領受從天父而來的愛代禱。

4.    5/31() 7:30pm於嘉基路加堂有『嘉義城市轉化禱告會』,請預留時間參加城市祭壇,讓我們都能有份於嘉義的城市復興轉化。

5.   8/26~8/28於台南靈糧堂有全國校園青年大會,有意願參加的教會青少年,教會補助1000元鼓勵,請向師母報名。

6.   請弟兄姊妹多多使用五月份禱告手冊「家族有刺蝟」,為原生家庭的醫治與重建代禱,經歷神恩典者也歡迎與兄姐見證分享。

7.   為幫助教會青少年建立祭壇,穩定讀經禱告靈修生活,達到每天讀經五章,每月22天者,將頒發教會禮券以茲鼓勵與肯定。

8.   教會二樓圖書室有許多屬靈書籍與影音DVD,歡迎兄姐借閱;另借CDDVD超過三個月者,請盡速歸還。

9.  請繼續為各家家庭祭壇的建立與持守,弟兄姊妹身心靈得醫治,被聖靈充滿靈魂體興盛,工作穩定,各樣生活所需神都豐富供應代禱。

10.  翟辛蒂(Cindy Jacobs):在這個季節,對聖靈聲音的敏銳度必須更新、並變得更加敏銳。當神告訴你不要到某個地方,你就不要去,要順服聖靈的警告,不要一意孤行、堅持已意;當神告訴你要買時,你就去買,如果神說不要買時,你就不應該花錢。這是一個憑信心行動、而不是恐懼的時候,神仍然有一些夢想要透過你來實現,帶著神放在你心中的異象繼續前進是很重要的,千萬不要停滯不前。(2013年主的話—先知性長老使徒會議)

Comments