消息代禱‎ > ‎

20130317消息代禱

張貼者:2013年3月18日 上午12:25Figs Shiau   [ 已更新 2013年3月18日 上午12:25 ]

1.          3/23()慶祝青年節,青少年團契聚會改為白天舉行,上午九點社區服務,十點聚會,中午聚餐。

2.          3/29() 7:30pm於嘉基路加堂有『嘉義城市轉化禱告會』,講員為得勝者創辦人榮司提反牧師,教會需協助招待、奉獻服事,兄姊請預留時間參加一起為嘉義守望禱告。

3.          4/13()下午3:00~5:00、晚上7:00~9:00於嘉南教會(興業東路311)有「理財之道」特會,主題分別為「脫離債務的捆綁,得享經濟的自由」及「基督徒可以成為有錢人嗎?」

4.          4/13()下午3:30~5:30、晚上6:30~8:30於嘉義榮光堂,分別有「認識關懷同性戀」研習會與「即將消失的性別界線」專題分享,有興趣的弟兄姊妹歡迎報名參加,詳洽師母或傳道。

5.          借閱教會書籍DVD及音樂CD超過三個月者,請於近期歸還以利其他人借閱。

6.          請為彥旭的店員工招募,孩子的托育適應與照顧;玉雪工作代班的尋找、嘉正母親住照護中心、筱晴的農作,瑞成、力仁、語庭的工作、蘇媽媽、陳伯伯(阿公)、乃賢、語庭和媽媽的身體得醫治代禱。

7.          三月份家庭祭壇守望,禱告主題:轉離我及列祖的本地、本族、父家的惡行。1.轉離我及列祖本族的罪惡,求主醫治我家背道的病。2.轉離屬肉體的生命和敗壞的風俗。3.從不公義的對待所帶來的壓制、苦痛中得釋放。4.離開本地、本族、父家,分別出來回轉向神。5.成為基督的使者,帶領家庭(家族)回轉向神,進入神對家庭醫治的應許。

8.          請為教會就讀世賢、東榮國小、北園、民雄、玉山國中、嘉女、嘉商、華商、協同、協志、輔仁、東吳工家學子,能在校園建立禱告祭壇,使神的祝福臨到校園,學生的生命得著轉化代禱。

Comments