消息代禱‎ > ‎

20130203消息代禱

張貼者:2013年3月4日 上午12:44蕭富山   [ 已更新 2013年3月4日 上午12:44 ]

1.          2/4-2/7於台北台大體育館有2013天國文化特會,請為教會七位參加者有豐盛的學習與領受代禱。

2.          2/14青少契寒假出遊將至【古坑綠色隧道】、【蜜蜂故事館】、【米多力農莊】用餐、【虎尾糖廠】,請當天早上八點三十分在教會集合出發,參加者費用每人100元,請交奕柔或師母。

3.          Good TV好消息電視台《禱告大軍迎接復興》節目,將於農曆新春初二至初八(二月11-17日)的內容皆聚焦在「家庭祭壇」,請兄姐早上七點或八點收看對整年度的家庭祭壇,打下好的聖經根基。

4.          2/243/31日下午仍有張蒙恩牧師系列聚會,弟兄姊妹屆時可以預留時間預備心參加!

5.          為鼓勵年輕人熱愛並熟讀聖經建造生命,台灣聖經公會3/16()下午2:00-4:30於嘉義體育館,舉辦雲嘉南地區「牛仔聖經青春大會串」活動,報名費用300(教會會友補助大人只要200元,學生只要100),當天穿該T恤及牛仔褲即可領取一本牛仔聖經及希望之書。

6.          請繼續為各家家庭祭壇的建立與持守,弟兄姊妹身心靈得醫治,被聖靈充滿靈魂體興盛,工作家庭經濟需要神豐富供應守望代禱。

7.          為青少年寒假的時間規劃安排,在信仰上能更渴慕追求認識神,並祝福各機構與教會舉辦的活動成為青少年的祝福代禱。

法務界人士指出,最受爭議的相關法令,例如「死刑」、「同志禁婚」,都將進入憲法法庭審查、辯論。然而,我們不得不承認,當一個國家會對「死刑」與「一夫一妻制婚姻」等存有疑慮,追本溯源是我們社會的「家庭柱子」已經普遍出現毀壞、不合神心意的狀況,因為,每個國家由不同的家庭光景組成,而呈現不同面貌。因此讓我們向神悔改,因著家庭關係不健全,原生家庭的破碎,犯罪行為便外顯在我們的國家中,「家庭」成為了國家不公不義的源頭。詩篇九:8「他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。」公義就是神的屬性。

Comments