消息代禱‎ > ‎

20120315代禱信

張貼者:2013年3月4日 上午12:34Figs Shiau   [ 已更新 2013年3月4日 上午12:34 ]

親愛的牧長弟兄姊妹:平安!

 

    好久沒寫代禱信了,您最近都好嗎?

 

    感謝主!因著禱告祭壇的信息,我們最近都穩定讀經十章以上,感受到靈裡更清醒,身體也比較不容易疲倦。教會也配合轉化信息,開始推動讀經、靈修與家庭祭壇建立,相信透過大量讀經、回轉向神的禱告、為這地更多呼求主的憐憫,要看到更多的突破!

 

    最近主日聚會的族群由先前多為老人、婦女,轉為婦女及兒少,就可用全程用國語來進行。主日的聚會突破二十人,其中有一半是兒童青少年,求主加給我們牧養的智慧和恩膏,可以把人帶到神面前,讓弟兄姊妹與神建立個人關係,真實作主門徒!週間有:教會禱告會、社區禱告小組和參與城市禱告塔禱告;接觸的社區服事是:國小的品格教育(培基教材)和國中得勝者課程(問題處理和兩性教育),分別接觸27名孩童和93位青少年,求主祝福這些孩子的心田成為好土,讓我們用愛心和真理播下福音的種子!另外還有初信造就聚會、兒童小組和青少年團契,全教會的更新營會、帶領青少年參與天國文化特會,也邀請榮司提反牧師、陳光道牧師到教會主領聚會,求主給我們建造教會的能力,能帶出門徒跟隨主!

 

    目前來到我們當中的多為媽媽和孩子,有些父母分居,有些父親酗酒,求主的大能觸摸這些家庭,使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親;求主釋放人心,重建家庭次序、恢復關係、醫治孩子、願主的真理掌權在每一個家庭中,因我們每位都是蒙愛的孩子!目前幾位學青有鋼琴基礎,相信多一些禱告、多一些敬拜、多一些教導和練習,就有更多人可以起來司琴了:)每週的愛宴也有幾位姊妹可以幫忙承擔,相信更多人被成全裝備出來服事,未來我們就可以有更多的時間來祈禱傳道了! 

 

請在禱告中為我們記念:

 

1. 求神興起預備同工團隊,並為門訓造就系統及小家的開放預備代禱。
2. 求神祝福大量讀經及禱告祭壇的推動,能幫助弟兄姊妹與神建立美好關係。
3. 求神為教會預備更大更合適的聚會場所及硬體設備代禱,能容納更多的肢體,不會干擾鄰舍,可以自由敬拜神與訓練學習的場地。
4. 請為校園服事接觸的兒童、青少年後續的關懷跟進代禱,求神讓我們能連結合適的資源,能在暑期藉著合適的活動繼續關懷跟進這些孩子。

 

謝謝您的代禱和關心,願神賜福您們身心靈健壯,家充滿神的慈愛與真理!

 

Figs, Phoebe, Jessie, Elsie敬上


Comments