消息代禱‎ > ‎

20110330代禱信

張貼者:2013年3月4日 上午12:32蕭富山   [ 已更新 2013年3月4日 上午12:32 ]

親愛的牧長和弟兄姊妹們:平安!

 

    雅4:8 你們親近神,神就必親近你們。詩145:18 凡求告耶和華的,就是誠心求告他的,耶和華便與他們相近。三月底參加慕約翰的聚會,深深感受我們所面對仇敵的威脅是那麼的真實,一不小心我們就會掉入仇敵的陷阱,當我們鬆懈時就容許仇敵有機會,不小心會落入仇敵的迷惑而灰心、妥協甚或失去方向。藉著先知的號角聲,提醒我們應該起來抵擋,應該善用我們的兵器,我們的禱告不是在打空氣的,築壇乃是為要真實來面對仇敵,吸引神的同在而戰勝仇敵的;更佳的確認禱告祭壇的生活是真實可行且必行的!

 

    感謝主!阿公(Figs的爸爸)膀胱的惡性腫瘤,經手術切除後再檢查並未發現腫瘤擴散,因此醫生同意不用再作化療後續處理。只是現在必須隨身帶個尿袋,在替換與生活上較不便,感謝神的恩典與憐憫,讓老人家及我們身心靈不必承受過重的苦熬。也謝謝許多親人及教會肢體的關心、鼓勵與代禱,讓我們有足夠的力量面對。

 

 謝謝您們的代禱!家教會在神的帶領下持續往前行,聚會人數有些微成長,有暫時離開的,但也新加入幾個家庭,雖不是每個成員都穩定聚集,但當中也有相當渴慕追求的,尤其是一位青少年,讓我們深感安慰,就如同撒母耳找到少年大衛般!另外藉著親職成長班也有機會接觸幾位社區媽媽。感謝神!除了禮拜二參與嘉義禱告塔的國度禱告,每週三下午也穩定有五六位兒童到教會寫功課,我們會帶他們團體動力活動、唱唱詩歌、談談心並為他們祝福禱告。這學期也開始加入得勝者行列,協助北園國中的「真愛守門員」當批改義工。近期禮拜四國際差傳協會的羅師母也都會來與我們一同為嘉義西區禱告,讓我們在神的國度上不孤單。週三至週五上午還是努力維持愛修園的DNA—琴與爐和生命讀經,近期教會配合復活季推動連鎖四十天禁食禱告,感謝主的恩典,弟兄姊妹都熱情參與;每週六am 8:30-9:30配合禁禱在教會有禱告會,期待藉著禱告祭壇的建立帶來各層面的轉化。

 

    感謝主的恩典!祂的恩典夠我們用。今年有機會帶兒少出去走走退修團契,也有機會到高雄參加天國文化特會,每次有需求時神都特別供應並有餘。過去一年多有嘉義的堂會,台南的家教會今年也開始固定支持教會,剛好可以支持兒童與社區的關懷工作。賽37:30 以色列人哪,我賜你們一個證據:你們今年要吃自生的,明年也要吃自長的,至於後年,你們要耕種收割,栽植葡萄園,吃其中的果子。我們深信神的時候到了,那流淚撒種的,必要歡呼收割! 

 

請在禱告中為我們記念:

 

1. 為有夠用的智慧、愛心、信心、靈力、體力服事牧養神所託付的群羊,從老人、婦女到兒少,從打掃、招待、週報、司琴、敬拜、講道、禱告服事、飯食、善後、到接送與探訪樣樣都要親自來,也求神興起預備同工團隊,並為門訓造就系統及相關課程的建立代禱。
2. 為與神的關係,及有品質的家庭祭壇時間,潔心、倚心的成長(目前體重都過輕)代禱。
3. 為神能預備更大及多功能的聚會場所及福音車接送老人、兒少聚會代禱。

 

謝謝您的代禱和關心,願神賜福您們身心靈健壯,家充滿神的慈愛與真理!

 

Figs, Phoebe, Jessie, Elsie敬上

 

Comments