消息代禱‎ > ‎

20100521代禱信

張貼者:2013年3月4日 上午12:32蕭富山   [ 已更新 2013年3月4日 上午12:32 ]

親愛的牧長和弟兄姊妹們:平安!

 

    神造萬物,各按其時,成為美好。看著窗外的美人腿樹有很深的體會:有一棵樹去年秋末像枯枝,到了三月,樹葉茂密;另一棵年初葉子掉光光,到了四月又開始長出青翠的葉子。第一棵像枯枝時,有好幾十隻鳥棲在枝頭上;四五個月,

 

    雖沒有葉子,時候一到,它就重新長出來;它還是有生命,只是眼睛未看到。願我們能明白神的季節,行在其中,喜樂的等候祂的時候。

 

    謝謝您們的代禱!有幾件興奮感恩的事:母親節家教會有人受洗了,這是第一個果子,把榮耀歸給神!有兩位社青的姐妹每週從溪口來(要騎30分鐘的機車)給我們很大的感動;看到一位老媽媽聽講道做筆記,大聲的唱詩歌,也鼓勵我們;另一位老媽媽與兒子的互動有改善:兒子教她怎樣煮牛肉才好吃!五月潔心生日來了十八位同學到教會為她慶生,現在也持續穩定有五、六位同學來教會寫功課與活動,看到神的手在做工,為此獻上感恩!

 

    最近阿公(Figs的爸爸)檢查出膀胱有惡性腫瘤,剛開始心情睡眠受影響,感謝主!主日聚會中,信心有被提升:信是未曾看見,依然仰望十架;信是完全交託,深知主已掌權!我靠著那加給我力量的,凡事都能做,或風浪或低谷,主平安在我心……阿公決定用自然療法:透過禱告、食療和腳底按摩,他說:如果時候到,主要召我回去,就回去吧!我們也支持他,請為我們有加倍的信心禱告。

 

    神給Figs的話是:林前10:13你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。神給Phoebe的話是:孩子,不要害怕,我與你們同在!詩27:13 「要等候耶和華,當壯膽,堅固你們的心」請為我們的調整和好的體力代禱,有時壓力會在和孩子的互動冒出來,需要更有耐性!

 

請為我們在主前代求:

 

1. 住在主裡面,得安息,也警醒!
2. 大量的讀聖經,神的話是我們信心的來源;用靈禱告,使靈裡被建造!
3. 找到乾淨的食材,更多的蔬果生食,幫助排毒。
4. 為Jessie咀嚼的肌力強健祝福,目前體重過輕。
5. 為好的體力,有品質的家庭祭壇時間。
6. 為門訓造就系統及相關課程的建立。

 

謝謝您的代禱和關心,願神賜福您們身心靈健壯,家充滿神的慈愛與真理!

 

Figs, Phoebe率Jessie, Elsie敬上


Comments