消息代禱‎ > ‎

20100419代禱信

張貼者:2013年3月4日 上午12:31蕭富山   [ 已更新 2013年3月4日 上午12:31 ]

親愛的牧長及弟兄姊妹們:平安!

 

    回到嘉義開始家教會七個月了,感謝神的恩典和您的代禱扶持,我們用便宜的租金租下四層樓透天的房子,是一個邊間房子,就在世賢國小後面,Jessie上學方便阿公去運動和菜市場買菜也都方便,到市區約十分鐘,相當安靜,每天早上可以聽到小鳥歌唱,看著樹木的成長感受到神的奇妙。

 

    目前主日穩定有幾位老媽媽及兩位社青慕道友和我們全家一起聚會和聚餐。週二早上參加城市禱告塔,約有七間教會一起為城市祝福禱告;週三下午有幾位潔心的同學到家裡,一起寫功課並帶她們活動;週四早上Phoebe到Jessie班上上品格教育,接著是在教會的松年小組聚會;週五社區行走祝福禱告,週六有社青陪讀,週三至週五上午有禱告、生命讀經,加上不定期的探訪需要跟進關懷者。

 

    前些日子有點低沉,因為會友的生命成長沒太大的突破,聽了幾個月抱怨的話,也教導了神的話,問題還是一樣;不管是七八十歲的媽媽或是未婚的小姐,都面臨需要饒恕的功課:和先生、兒子媳婦、和爸爸的關係;需要聖靈的大能打破堅固的營壘,需要澆灌天父的愛來軟化人心,需要神的話語栽種在心裡;我們很需要從神來的智慧、愛心、信心、耐心與能力。參加某次師母聚會主領剛好分享第四度空間的靈性:要求神賜我們信心的眼睛、積極的思想,看見神要做的事並用話語宣告出來!這給我們一大鼓勵!求神賜我們聖靈的恩膏並能按正意分解真理的道,帶領會眾活出敬畏神的生命,成為願意委身跟從耶穌的門徒。

 

    孩子們搬到新家適應都好,空間夠大,有一個遊戲室,常有同學來,玩得很開心。Jessie學業表現優,在舞蹈畫畫上有興趣,開始學鋼琴,也學習帶領大家敬拜,是一個有創意的孩子也是一個小幫手。Elsie因學校幼稚園沒有名額,我們在家自己帶她,很喜歡聽故事和唱詩歌,不管是奇e恩典或朋友送的英文卡帶;很喜歡花草樹葉,是一個貼心的孩子。Jessie希望在學校可以成為有影響力的人,Elsie希望可以永遠把上帝耶穌聖靈擺在第一位,求神給我們恩典把孩子帶到神的面前,讓她們與主建立個人化的關係,以致有能力得勝這世代的誘惑。

 

    開拓的道路如同幾位牧長對我們的預言的確不容易走;但這段期間因著嘉義牧者同工、以前教會會友及您們每一位的關心、支持與代禱,這一點一滴都成為我們在神道路上繼續勇敢向前行的動力,願上帝紀念祝福您們!

 

請為我們代禱:

 

1.活在神的同在中,明白神的心意,順服去行,與主關係更親密,信心得堅固。
2.服事得力,更大的愛心、耐心、聖靈的能力。
3.台語的使用,不管是敬拜詩歌、禱告、講道,求神給恩膏。
4.求神醫治有強迫症的慕道友,醫治她與家人的關係。

 

最後願神賜福您 經歷祂豐盛的慈愛與大能大力!

 

Figs、Phoebe率Jessie、Elsie 敬上 


Comments