消息代禱‎ > ‎

20090915代禱信

張貼者:2013年3月4日 上午12:29蕭富山   [ 已更新 2013年3月4日 上午12:29 ]

關心我們的牧長及弟兄姊妹們:平安!

 

    Figs與Phoebe向您們問安!時間過得真快,一轉眼又過了五個月(距上封代禱信),近期的風災及校園的開學,相信大家必是在充實的服事中渡過!

 

    感謝主的恩典,經過一個多月的禱告與尋找,我們八月落腳在嘉義市的西區,找著的地點在世賢國小旁,四樓透天共六房四廳,一樓可當聚會場地,大概可以容納三四十人,於二樓設置了兒童遊戲暨教室,二三樓主要為我們全家三代的起居室,四樓設置禱告室及客房,空間蠻符合我們使用。從搬家整理一路上看到神的恩典與帶領,也看到弟兄姊妹的關懷與獻上,台北有主內弟兄送我們一批家具,其中一組書櫃居然與我們新購置的書櫃同一樣式,我們全棟房子十組的窗簾有愛主的姊妹奉獻,平鎮賣家具的姊妹半賣半送許多好用的家具,台南的牧長送我們許多書、CD tape與好用的教會用品,平鎮、嘉義牧長與兄姐的關懷與支持…。另外值得一提的是我們所在的里,是目前全家嘉義市人口最多的里,而且早期居民主要是姓蕭的,我們大女兒的班級三十多位學生中姓蕭的就有六位,這是以往所沒有的經驗。

 

    愛修園Nolan牧師夫婦的禱告,我們的服事是關於家庭的服事,許多人要在家中敬拜、被教導與建造,藉著家庭建造很深很大的根基。一位台北牧者為我們的預言禱告,我們在走一條窄路甚至有時只有一個人能通過。雖然服事的道路不容易,但如同許多屬靈前輩的榜樣,當我們跨出信心的腳步,我們會看見神的引導與信實,因為祂是愛我們且負責到底的神。目前我們開始了主日崇拜,週間(週三至週五)早上我們有琴與爐(敬拜與禱告),接著生命讀經或主題研討;週二參加嘉義區的國度禱告會。

 

    為與關心我們的主內肢體分享神的恩典,我們訂於9/20(日)下午舉行感恩聚集,您若有空歡迎一同前來與我們共頌主恩!

 

最後願神賜福您 經歷祂豐盛的慈愛與大能大力!

 

Figs、Phoebe率Jessie、Elsie 敬上 


Comments