消息代禱‎ > ‎

20090518代禱信

張貼者:2013年3月4日 上午12:28蕭富山   [ 已更新 2013年3月4日 上午12:28 ]

親愛的牧長及弟兄姊妹們:平安!

 

    Figs, Phoebe向您們問安!又到一個新的季節了,許久未發代禱信,您都好嗎。

 

    感謝主的帶領,去年四月因著台北牧者的建議,我們來到桃園平鎮--愛修園聖工靈修學院接受裝備,Figs上了兩季,Phoebe即將完成實用教牧碩士課程。

 

    因著牧者的好意,我們有機會在平鎮教會實習一年。我們接觸並服事社區弱勢家庭的孩子和家長,並參與牧區的服事。感謝主!對我們來說這是很寶貴的經驗。

 

    經過一年的配搭服事學習,及透過幾位屬靈長者的預言服事,我們更確認在根基建造與門徒訓練的呼召。當再次尋求前面的道路,雖然配搭教會牧長期待我們能繼續配搭,但深感神催促我們進入我們的命定與呼召,並有先知預言服事的印證我們進入新的階段、新的環境。因此我們決定再次跨出信心的腳步,神給我們的負擔是回南部去,請為我們代禱!我們的尋求是透過家教會信仰生活化模式,恢復神創造人應有的形像樣式,並造就成全門徒。如果順利,我們預計七月搬家。

 

    若您知道有合適的地點(可以聚會、訓練並居家的場地,租、售便宜或有恩典),請與我們聯絡,願我們走在神的心意中,相信神會賜福超過我們所求所想的!

 

    願神賜福您 經歷祂的大能大力!

 

    Figs、Phoebe率Jessie、Elsie 敬上


Comments