消息代禱‎ > ‎

20080122代禱信

張貼者:2013年3月4日 上午12:27蕭富山   [ 已更新 2013年3月4日 上午12:27 ]

各位親愛的弟兄姊妹們:平安!

 

    Figs、Phoebe向您問候,願2008年,是您從榮耀進到更榮耀的一年、是往前推進的一年、是超越和奪回的一年!
感謝神的恩典,Figs離開得勝者已超過半年了,神是如此信實,祂的供應總是適時的出現,祂的話語成為我們隨時的鼓勵。前陣子Figs有兩個多月的時間,常常失眠甚至整晚沒睡著,雖然肉體疲憊但有許多的獲得與學習,自己需更謙卑、更多倚靠神、更多的親近神,也更能體會一些失眠憂鬱、深處軟弱無助者的感受。明白不是自己能為主作什麼,乃是需要聖靈的引領與介入,聖靈的恩膏與祂自己工作,同時也需要團隊的遮蓋與同工。感謝神這段日子讓我們休息、嘗試、學習、調整腳步,體認到周遭靈魂接受福音、醫治與釋放的需要,也更確認需要走在神的心意裡。因此除了繼續進行網路文字事工與簡單教會的推廣外,未來我們期待能全家搬至桃園,一起接受愛修園的裝備。

 

    Phoebe去桃園愛修園裝備,經歷到聖靈的澆灌和神話語的甘甜,特別是「生命讀經」的亮光,真實感受到神話語的寶貴!在操練過程中,看見神今日仍醫治人!新的一季有機會學習「清泉事工」,這是美國「道上教會」門徒訓練的課程,醫治釋放是其中的部分,教導我們如何行在聖靈中、全然委身於神、講述生命的話語…「如果我們靠著聖靈活著,就應該順著聖靈行事」(加5:125)。更清楚:稱義--靈--立即的救恩、成聖--魂--持續的過程、得榮--體--未來的盼望。需要每日在心思的戰場上得勝,宣告主的美德!

 

    感謝主!Phoebe開始每天分別帶領潔心、倚心讀神的話,她也慢慢成為媽媽的小同工,她會禱告主耶穌幫助她不要嫉妒妹妹、在學校能勇敢的向同學傳福音。我們祈禱孩子在年幼時能認知自己是罪人、真實經歷救恩的寶貴,建立和主個人的關係!

 

    請為我們在主前代禱,使我們討主喜悅,服事得力:

 

1. 行在聖靈中,在神話語上下功夫,在個人親近主、代禱及傳福音的事上,更清楚聽見神的聲音與引領。
2. 得著能力作主耶穌所做的:傳福音、醫治、使人得自由釋放來跟隨主。
3. 預計全家搬到桃園愛修園聖工靈修學院接受裝備,求主預備合適的房子。
4. 求神繼續祝福使用 的網路事工!

 

    您好嗎?期待有您的消息!謝謝您的關心與代禱。願神賜福您新的一年:
    與神親密、行在神的能力中,行出神所命定的旨意!


Comments