異象使命‎ > ‎

資源與支持

人力資源:


  

   目前教會的專職人力只有我們夫妻二人全職服事,2014年四月下旬有台中來的一對宣教士Peter和Natalie夫婦每月兩個禮拜六開始來嘉義協助青少年工作,有時會帶來相關物資提供弱勢家庭需要。

禱告守望資源:

      

   每週與國際差傳羅師母固定為彼此服事暨社區守望;每週參與嘉義禱告網絡的嘉義禱告塔與嘉義眾教會連結為國度、雲嘉城市守望代禱扶持。


財務資源:

   目前我們當中的家庭與孩子,大部分的家庭為隔代教養、父母離婚、分居或類分居與外配,有些父親酗酒,大部分都是經濟較缺乏的家庭。目前(2014.10)事工經費來源含傳道人家庭(三人)暨一媽媽及兩高中畢業開始工作與服役青年固定十一月定奉獻,其餘大部為青少年或尚未有信心十一月定奉獻。另有宣教士為傳道人向一基金會申請補助傳道人家庭生活費每月一萬五千元台幣一年,嘉義榮光堂固定每月為教會奉獻三千元台幣至今迄四年;偶而亦有愛主的肢體為傳道人生活奉獻。

   您若對我們的事工有興趣與負擔,歡迎您在禱告中紀念我們的事工與所需;可以參與聚會或介紹合適的人來參加聚會或與我們同工(前提是您或邀請的人為尚未在穩定合適的教會聚會,或經穩定教會聚會牧者許可,並且願委身順服我們的事工異象與策略);當然更可以為我們的事工金錢奉獻(請連結此處)因我們尚未成立社團法人,因此尚無法開立正式奉獻收據,但求上帝親自記念祝福您對祂國度工作的支持。