造就課程‎ > ‎禱告系列‎ > ‎

有關倚靠神經文

張貼者:2013年4月1日 下午11:56蕭富山

撒上23:16 掃羅的兒子約拿單起身,往那樹林裏去見大衛,使他倚靠神得以堅固,

撒上30:6 大衛甚是焦急,因眾人為自己的兒女苦惱,說:要用石頭打死他。大衛卻倚靠耶和華─他的神,心裏堅固。

王下18:5 希西家倚靠耶和華─以色列的神,在他前後的猶大列王中沒有一個及他的。

王下18:22 你們若對我說:我們倚靠耶和華─我們的神,希西家豈不是將神的邱壇和祭壇廢去,且對猶大和耶路撒冷的人說你們當在耶路撒冷這壇前敬拜麼﹖

王下18:30 也不要聽希西家使你們倚靠耶和華,說耶和華必要拯救我們,這城必不交在亞述王的手中。

代下13:18 那時,以色列人被制伏了,猶大人得勝,是因倚靠耶和華─他們列祖的神。

4:5 當獻上公義的祭,又當倚靠耶和華。

9:10 耶和華阿,認識你名的人要倚靠你,因你沒有離棄尋求你的人。

13:5 但我倚靠你的慈愛;我的心因你的救恩快樂。

21:7 王倚靠耶和華,因至高者的慈愛必不搖動。

22:4 我們的祖宗倚靠你;他們倚靠你,你便解救他們。

22:5 他們哀求你,便蒙解救;他們倚靠你,就不羞愧。

25:2 我的神阿,我素來倚靠你;求你不要叫我羞愧,不要叫我的仇敵向我誇勝。

26:1 (大衛的詩。)耶和華阿,求你為我伸冤,因我向來行事純全;我又倚靠耶和華,並不搖動。

28:7 耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裏倚靠他就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚他。

31:6 我恨惡那信奉虛無之神的人;我卻倚靠耶和華。

31:14 耶和華阿,我仍舊倚靠你;我說:你是我的神。

32:10 惡人必多受苦楚;惟獨倚靠耶和華的必有慈愛四面環繞他。

33:21 我們的心必靠他歡喜,因為我們向來倚靠他的聖名。

37:3 你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;

37:5 當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。

37:7 你當默然倚靠耶和華,耐性等候他;不要因那道路通達的和那惡謀成就的心懷不平。

40:3 他使我口唱新歌,就是讚美我們神的話。許多人必看見而懼怕,並要倚靠耶和華。

40:4 那倚靠耶和華、不理會狂傲和偏向虛假之輩的,這人便為有福!

52:8 至於我,就像神殿中的青橄欖樹;我永永遠遠倚靠神的慈愛。

55:23 神阿,你必使惡人下入滅亡的坑;流人血、行詭詐的人必活不到半世,但我要倚靠你。

56:3 我懼怕的時候要倚靠你。

56:4 我倚靠神,我要讚美他的話;我倚靠神,必不懼怕。血氣之輩能把我怎麼樣呢﹖

56:10 我倚靠神,我要讚美他的話;我倚靠耶和華,我要讚美他的話。

56:11 我倚靠神,必不懼怕。人能把我怎麼樣呢﹖

60:12 我們倚靠神纔得施展大能,因為踐踏我們敵人的就是他。

62:8 你們眾民當時時倚靠他,在他面前傾心吐意;神是我們的避難所。(細拉)

84:12 萬軍之耶和華阿,倚靠你的人便為有福!

86:2 求你保存我的性命,因我是虔誠人。我的神阿,求你拯救這倚靠你的僕人!

108:13 我們倚靠神纔得施展大能,因為踐踏我們敵人的就是他。

112:7 他必不怕凶惡的信息;他心堅定,倚靠耶和華。

115:9 以色列阿,你要倚靠耶和華!他是你的幫助和你的盾牌。詩115:10 亞倫家阿,你們要倚靠耶和華!他是你們的幫助和你們的盾牌。

115:11 你們敬畏耶和華的,要倚靠耶和華!他是你們的幫助和你們的盾牌。

119:42 我就有話回答那羞辱我的,因我倚靠你的話。

125:1 (上行之詩。)倚靠耶和華的人好像錫安山,永不動搖。

143:8 求你使我清晨得聽你慈愛之言,因我倚靠你;求你使我知道當行的路,因我的心仰望你。

16:20 謹守訓言的,必得好處;倚靠耶和華的,便為有福。

22:19 我今日以此特特指教你,為要使你倚靠耶和華。

28:25 心中貪婪的,挑起爭端;倚靠耶和華的,必得豐裕。

29:25 懼怕人的,陷入網羅;惟有倚靠耶和華的,必得安穩。

10:20 到那日,以色列所剩下的和雅各家所逃脫的,不再倚靠那擊打他們的,卻要誠實倚靠耶和華─以色列的聖者。

12:2 看那!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。

26:3 堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。

26:4 你們當倚靠耶和華直到永遠,因為耶和華是永久的磐石。

36:7 你若對我說:我們倚靠耶和華─我們的神。希西家豈不是將神的邱壇和祭壇廢去,且對猶大和耶路撒冷的人說:們當在這壇前敬拜麼﹖

36:15 也不要聽希西家使你們倚靠耶和華說:耶和華必要拯救我們,這城必不交在亞述王的手中。

50:10 你們中間誰是敬畏耶和華、聽從他僕人之話的﹖這人行在暗中,沒有亮光。當倚靠耶和華的名,仗賴自己的神。

17:7 倚靠耶和華、以耶和華為可靠的,那人有福了!

39:18 我定要搭救你,你不致倒在刀下,卻要以自己的命為掠物,因你倚靠我。這是耶和華說的。

49:11 你撇下孤兒,我必保全他們的命;你的寡婦可以倚靠我。

29:7 他們用手持住你,你就斷折,傷了他們的肩;他們倚靠你,你就斷折,閃了他們的腰。

3:28 尼布甲尼撒說:沙得拉、米煞、亞伯尼歌的神是應當稱頌的!他差遣使者救護倚靠他的僕人,他們不遵王命,捨己身,在他們神以外不肯事奉敬拜別神。

5:4 他必起來,倚靠耶和華的大能,並耶和華─他神之名的威嚴,牧養他的羊群。他們要安然居住;因為他必日見尊,直到地極。

3:2 他不聽從命令,不領受訓誨,不倚靠耶和華,不親近他的神。

4:6 他對我說:這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠纔能,乃是倚靠我的靈方能事。

他們要安然居住;因為他必日見尊,直到地極。

3:2 他不聽從命令,不領受訓誨,不倚靠耶和華,不親近他的神。

4:6 他對我說:這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠纔能,乃是倚靠我的靈方能事。

10:12 我必使他們倚靠我,得以堅固;一舉一動必奉我的名。這是耶和華說的。

11:36 因為萬有都是本於他,倚靠他,歸於他。願榮耀歸給他,直到永遠。阿們!

 

ĉ
蕭富山,
2013年4月1日 下午11:56
Comments