造就課程‎ > ‎禱告系列‎ > ‎

有關聖潔經文

張貼者:2013年4月1日 下午11:54蕭富山

1:8 樂意接待遠人,好善,莊重,公平,聖潔自持;

3:1 同蒙天召的聖潔弟兄阿,你們應當思想我們所認為使者、為大祭司的耶穌。

7:26 像這樣聖潔、無邪惡、無玷污、遠離罪人、高過諸天的大祭司,原是與我們合宜的。

10:27 惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。

11:34 滅了烈火的猛勢,脫了刀劍的鋒刃;軟弱變為剛強,爭戰顯出勇敢,打退外邦的全軍。

12:10 生身的父都是暫隨己意管教我們;惟有萬靈的父管教我們,是要我們得益處,使我們在他的聖潔上有分。

12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

12:29 因為我們的神乃是烈火。

彼前1:2 就是照父神的先見被揀選、藉著聖靈得成聖潔,以致順服耶穌基督,又蒙他血所灑的人。願恩惠、平安多多的加你們。

彼前1:15 那召你們的既是聖潔,你們在一切所行的事上也要聖潔。

彼前1:16 因為經上記著說:你們要聖潔,因為我是聖潔的。

彼前2:5 你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭。

彼前2:9 惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇光明者的美德。

彼前3:5 因為古時仰賴神的聖潔婦人正是以此為妝飾,順服自己的丈夫,

彼後3:10 但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。

彼後3:11 這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,

彼後3:12 切切仰望神的日子來到。在那日,天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。

3:7 你要寫信給非拉鐵非教會的使者,說:那聖潔、真實、拿著大衛的鑰匙、開了就沒有人能關、關了就沒有人能開,說:

6:10 大聲喊著說:聖潔真實的主阿,你不審判住在地上的人,給我們伸流血的冤,要等到幾時呢﹖

20:6 在頭一次復活有分的有福了,聖潔了!第二次的死在他們身上沒有權柄。他們必作神和基督的祭司,並要與基督同作王一千年。

22:11 不義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。

ĉ
蕭富山,
2013年4月1日 下午11:54
Comments