靈修生活‎ > ‎每日嗎哪‎ > ‎

請call天父

張貼者:2014年6月22日 下午5:43蕭富山
相片:詩篇 3:4 我用我的聲音求告耶和華,他就從他的聖山上應允我。(細拉) 詩篇 3:5 我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。  這世代的人因著壓力、沉迷網路、情緒…常常失眠、睡不著覺,能睡一個好覺真是一種奢求。這些壓力、情緒往往也是因著白天的工作、生活而帶來的。我們很需要挪除或處理我們生活中的這些壓力、憂慮與情緒以得到平靜安穩,這裡告訴我們一個秘訣就是來到上帝的面前尋求祂仰望祂,這樣不管是白天或黑夜我們都蒙保祐,能有真正的平安與安息。朋友你要一夜好眠嗎?那請call愛我們的天父!

詩篇 3:4 我用我的聲音求告耶和華,他就從他的聖山上應允我。(細拉)

詩篇 3:5 我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。


這世代的人因著壓力、沉迷網路、情緒…常常失眠、睡不著覺,能睡一個好覺真是一種奢求。這些壓力、情緒往往也是因著白天的工作、生活而帶來的。我們很需要挪除或處理我們生活中的這些壓力、憂慮與情緒以得到平靜安穩,這裡告訴我們一個秘訣就是來到上帝的面前尋求祂仰望祂,這樣不管是白天或黑夜我們都蒙保祐,能有真正的平安與安息。朋友你要一夜好眠嗎?那請call愛我們的天父!

Comments