靈修生活‎ > ‎每日嗎哪‎ > ‎

不經歷禍患

張貼者:2013年6月3日 下午4:56Figs Shiau
相片:傳道書  8:5 凡遵守命令的、必不經歷禍患.智慧人的心、能辨明時候和定理。〔原文作審判下節同〕    讓我們都能成為一個遵守神命令的智慧人,因為如此我們可以辨明神的時候與定理,知道凡事都在神的掌握中,即使面對許多的困難與挑戰,我們會得著智慧來處理來解決,我們更知一切都在神的掌握中,我們所面對的禍患也不再會成為我們的患患。因為在主裡我們就平靜安穩,我們就有大喜樂。  雅各書 1:2 我的弟兄們、你們落在百般試煉中、都要以為大喜樂.   (CUV - sent from CadreBible)  (晨讀禱傳道書第4-8章)

傳道書 8:5 凡遵守命令的、必不經歷禍患.智慧人的心、能辨明時候和定理。〔原文作審判下節同〕 


讓我們都能成為一個遵守神命令的智慧人,因為如此我們可以辨明神的時候與定理,知道凡事都在神的掌握中,即使面對許多的困難與挑戰,我們會得著智慧來處理來解決,我們更知一切都在神的掌握中,我們所面對的禍患也不再會成為我們的患患。因為在主裡我們就平靜安穩,我們就有大喜樂。

雅各書 1:2 我的弟兄們、你們落在百般試煉中、都要以為大喜樂.

Comments